Публичная дипломатия

Делегация "Паруса надежды" и БРИКС Альянс примет участие в 55-ой сессии Комиссии социального развития ООН

Новые возможности делового сотрудничества

ДМИТРИЙ ДУНАЕВ в рамках патриотического проекта "РОССИЯ - ВЕЧНАЯ ДЕРЖАВА" 3 февраля 2016 года презентовал свою НОВУЮ песню!

Глава Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин написал открытое письмо президенту МОК Томасу Баху по поводу отстранения российской сборной от участия в Паралимпиаде-2016.

Проблема, возникшая в последние дни подготовки Олимпийских и Паралимпийских Игр 2016 года, выходит за рамки узко-спортивных проблем и требует внимания тех граждан и организаций, чья деятельность связана с правами лиц с ограниченными возможностями. Именно их права сегодня нарушаются, и не видеть этого мы не можем.

Вице-президент Международного Альянса Стратегических Проектов БРИКС по молодежной политике, Председатель МОО «Новые Горизонты» Марина Брилка приняла участие в 66-ой конференции Департамента Общественной Информации ООН.

Состоялось открытие выставки шедевров Сальвадора Дали и Пабло Пикассо в городе Далянь, КНР. Из России в Китай были доставлены более 250 экспонатов двух испанских гениев из коллекции А. И. Шадрина.

Выставка коллекции картин выдающихся художников тихоокеанских островов представлена на выставке в Музее истории медицины имени Паула Страдыня, Рига, 10-12 марта 2016











2013
Made on
Tilda