Вебинар по межрегиональному сотрудничеству Индии и России
10 февраля 2021 года состоялся долгожданный вебинар, посвященный межрегиональному сотрудничеству России и Индии. В связи с пандемией коронавирусной инфекции встреча была организована на онлайн-платформе «Cisco Webex Meeting». В ходе мероприятия участники обсуждали направления взаимовыгодного торгового и инвестиционного сотрудничества между Индийскими Штатами и Российскими Регионами.

Вебинар был разделен на несколько программных частей. Первая часть представляла собой выступления главных участников на тему «Взаимодействие между индийскими штатами и российскими регионами», в том числе приветственных слов и выделение основных вопросов по заданной теме. Вторая часть была посвящена презентациям участников. Она состояла из 3 блоков, в каждой из которых у выступающих был шанс представить подготовленный материал. Именно в этой части обсуждались ключевые вопросы взаимодействия двух штатов Индии и двух регионов России.

Представители двух стран рассказывали и наглядно показывали ряд проблем, с которыми приходится сталкиваться и способы их решения.
Основными спикерами программы стали представители AASOHAM, Деловой России, Индийских Инвестиций, Посольства Индии в России, Министерства Экономики и Развития России, Министерства Торговли и Промышленности Индии, представители двух компаний Индийских Штатов, а также двух Российских регионов. Последние минуты мероприятия были отданы заключительному слову бизнес-амбассадору Индии и России, Ольге Куликовой.

Важно отметить, что АНО «Международный Альянс Стратегических Проектов БРИКС» присутствовал в качестве участника вебинара. Из года в год мы помогаем компаниям выходить и закрепляться на международном рынке. Кроме того, наша заинтересованность в развитии тесных партнерских отношений России со странами-участницами БРИКС становится основополагающим ключом к тесной поддержке и помощи компаниям.

Благодаря данному вебинару были обсуждены ключевые вопросы сотрудничества и налажены тесные взаимоотношения партнеров России и Индии.
Made on
Tilda